WORKS

ー事業内容ー

ジーアイ・ホールディングスでは、各種番組、イベントなどを制作してまいりました。

・放送番組の企画、制作

・各種イベントの企画、制作

・各種動画コンテンツの企画、制作

・SPの企画、制作

・キャラクター、グッズ等の企画、制作

・グラフィック及びWEB等のデザイン、制作

   など。

TV PROGRAM

ーテレビ番組ー

imagine-nation

NHK-WORLDにて毎週火曜日放送中

アジアカラオケのど自慢2016

アジアの、のど自慢を目指す大会をフィリピン、ベトナム

香港、インドネシアにて開催。その様子を放送中。

WEBSITE

This

workmanship

日本テレビ

・「進め!電波少年」

・「進ぬ!電波少年」

・「雷波少年」

・「雷波少年外伝」

・「スタジオジブリ映画祭」

・「 24 時間テレビ」

・「おしゃれイズム」

・「世界の果てまでイッテQ!」

TBS

・「UN街(ウンナンタウン)」

・「恋するハニカミ」

・「ズバリ言うわよ!」

・「教科書にのせたい!」

・「リンカーン」

テレビ朝日

・「いきなり!黄金伝説」

・「ロンドンハーツ」

・「全米オープンゴルフ」

テレビ東京

・「ジカダンパン」

・「モヤモヤさまぁ〜ず」

CS

・「電波少年的放送局」  他多数

Entertainment production

ープロモーション事業部ー

輪・提携

俳優

渡辺裕之

​渡辺裕之 イラスト作品

出身:地茨城県水戸市 

サイズ:身長175cm  体重70㎏

髪色:グレー

血液型:B型

特 技:ドラム(ジャズドラム)、英会話、 乗馬、スキー、水泳、スキューバーダイビング、 パラグライダー、ゴルフ

資 格:自動二輪免許、普通自動車免許、パラグライダーP級免許、スキューバーダイビングライセンス、商業簿記3級、書道初段

趣 味:ヘリコプター操縦訓練、室内ラジコンヘリコプター

ー主な出演作品ー

~映画~
ーデビュー作 

1982 オン・ザ・ロード

1983 だいじょうぶマイ・フレンド
1984 日独合作/ウインディー・ストりー

ー近年出演作品
2015 サクラ花
   「CONFLICT~最後の抗争~」
   がんばれ
2016 超高速参勤交代リターンズ
   それで世界は救われなくても
   いのちのあるかぎり
   レミングスの夏
2017 棘のある軌跡

~Video Movie~

ーデビュー作
1990 復讐の走査線 殺意の熱い砂(推理篇)
1990 復讐の捜査線 熱意に熱い砂(解決篇)

1991 キングの火遊び


ー近年出演作品
2015 代紋を捨てた男
2016 極道(やくざ)の掟
2016 極道の掟第二章
2017 制覇
2017 闇の執行人
2017 任侠哀歌
2017 侠の絆

~ドラマ~

ーデビュー作
1986 『愛の嵐』 541K
1986 『華の嵐』 355K
1986 『夏の嵐』 750K

 

ー近年出演作品
2016 石川五右衛門

〜舞台〜

ーデビュー作
1987ソルジャーズプレイ/兵士たちのブルース 2006 星野哲郎物語

1994 STAND BY ME
2011 郵便配達夫の恋

ー近年出演作品
2015 code
2016 ぼくはだれ
2017 友情
2018 こと〜築地寿司物語

~スポーツ番組~
2009-2017 ゴルフの真髄

〜CM〜
2016-グリコ カレーZEPPIN
2018- 日本製紙クレシアのポイズ

元劇団四季ミュージカル女優

秋夢乃(あきゆめの)

「現代切絵アーティスト 」

中村敦臣

弊社所属女優 秋夢乃(あきゆめの)のオフィシャルホームページです

​最新の活動情報等をお届けします。

切絵を主体としながら現代美術、ポップカルチャー、伝統的切絵と多方面から注目のアーティスト。

スクリーンショット 2019-12-30 17.30.17.png

テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。

MCタレント

大知由侑(だいちゆう)
IMG-3540 大知さんプロフィール.JPG

弊社所属大知由侑さんのYoutubeチャンネルです。

https://www.youtube.com/channel/UC8effD8dOhu52fH9vm4fJRA

 

当チャンネルはタレントのだいちゆうがMCをつとめ、

オンリーワンの方々をインタビューしながら

次のゲストをリレーションでつないでいき、

そこでできたコミュニティから新しい社会のインフラを

作ることを目的としています。

EVENT

ーイベント関係ー

毎年の日本最大級のラーメンイベント

東京ラーメンショー

T4i6PS2H_400x400.jpg

日本とミャンマーの国交関係60周年を記念して

ヤンゴンにてイベントを開催しました。

JAPAN MYANMAR PWE TAW

その他イベント関係

■ベトナム ハロン桜祭り 制作協力

■ベトナム ハノイ桜祭り 制作協力

■ベトナム ドンナイ桜祭り 制作協力

■ベトナム ホーチミン桜祭り 制作協力

■ベトナム バクニン桜祭り 制作協力

■ラーメンフェスタin越谷レイクタウン 他多数

OTHER

ーその他制作協力ー

LIFE VIDEO

自分史を高品質のビデオに。感動と共に残します。

屋久島 プロジェクト

屋久島の一軒家にてクリエイターが共同生活しながら YouTube 配信中!!

yakushimaPJ.png

WORKS

ー事業内容ー

WORKS

ー事業内容ー